標準互助平臺

標準保障產品、保障精算、數據支撐,公估鑒定服務的壹站式服務解決方案

加入流程

Guardian基於標準化的互助內容向用戶提供保險服務,任何用戶皆可參與其中,當保險合同中約定的重疾或大病發生時,Guardian會向投保人支付壹筆保險金,當前標準化互助保險必須依靠平臺信任的第三方機構(TPAs)來進行公估,鑒定及咨詢。

客戶加入計劃

互助成員加入Guardian,也可代家庭成員進行充值。通過智能合約鎖定HGS後,用戶度過壹定觀察期後具備賠付資格。

互助事件申請與鑒定

互助成員加入Guardian,也可代家庭成員進行充值。通過智能合約鎖定HGS後,用戶度過壹定觀察期後具備賠付資格。

賠付獲取

公示期滿且其他會員無異議,Guardian會將會員賬戶鎖定的HGS份額劃付至被救助人賬戶,救助人可通過數字貨幣交易所交易獲得法幣賠付,最高賠付金額按具體參與的互助計劃為準。

定制型平臺

定制型保險是為了滿足小眾、長尾的保險需求所開發的自由保險市場

加入規則

Guardian基於平臺上的用戶需求,由朋友、熟人發起組成小團體(team),若有成員出險,則由團體成員投票決定理賠額度,最終理賠額度取平均值,並由團體內成員分擔,該平臺的投票環節、互助金額的繳納和發放都在區塊鏈上進行,其中互助金額的繳納和發放是通過平臺進行的。

享受權益

保險的賠付規則,準入門檻都由發起人自由設定,遵從公平互助原則,項目的合法性受平臺監督,並可享受平臺提供的公估、鑒定、咨詢等第三方服務,以及數據支持服務。項目過審進入市場之後,可根據參與用戶的需求進行投票決定項目內容主體的變更,與時俱進的滿足相互保險各個參與方的整體利益。

分享型平臺

基於區塊鏈的信用體系創建新模式將極大地降低渠道費用,為客戶提供更大的保額支持並降低運營成本

數據私有化

數據鏈可以幫助不同平臺聯合儲存和運算數據,與此同時,它還可以保持數據的完全私有化,這樣壹來P2P保險平臺就可以使用智能合同來解決當前傳送私人數據或者資產時面臨的諸多難題。

加入對象

Guardian加入的成員或其它社區組織成員,加盟時組織為其管理的用戶繳納Guardian,向區塊鏈寫入身份信息,獲取互助保障資格,互助組織可選擇將用戶的賠付協議轉移給Guardian,或以組織方領取賠付,再自行與用戶清算,與平臺實現共贏。

加入條件

以定制化保障內容約定的加入條件為準,不同保障計劃可設置不同的加入條件,以智能合約進行約定,Guardian可提供顧問服務。

機構接入方式

1

接入API協議

2

繳納保證金

3

代註冊維護

4

獎懲機制監管

5

獨立協議運營

互助行業解決方案

我們的合作夥伴

金惠家社區

每日金融

黃飛紅資本

眾達資本

頭狼資本

集素資本

速遞易

聯系我們

業務咨詢:[email protected]